Datenschutzerklärung

Für uns hat der Schutz personenbezogener Daten hohe Priorität. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie den anwendbaren deutschen Datenschutzgesetzen, insbesondere dem Bundesdatenschutzgesetz („BDSG“) sowie dem Telemediengesetz („TMG“).

Verantwortliche Stelle für die personenbezogenen Daten der Nutzer der Internetseite www.cotes.com ist die Aktiengesellschaft dänischen Rechts in Firma Costes A/S, Ndr. Ringgade 70c, DK-4200 Slagelse, Dänemark.

Die Nutzung der Internetseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Bei dem Besuch der Seite erheben und speichern wir folgende Daten: IP-Adresse, Provider, Typ und Version des Browsers, ggfs. Internetseite, von der aus die Datei abgerufen wurde, Name der abgerufenen Seite/Datei, Datum, Uhrzeit und Dauer des Abrufs, übertragene Datenmenge und Meldung über den Erfolg des Abrufs. Diese Zugriffsdaten verwenden wir ausschließlich in nicht personalisierter Form für die stetige Verbesserung unseres Internetangebots und zu statistischen Zwecken. Ihre IP-Adresse speichern wir nur während des Nutzungsvorgangs; eine nutzerbezogene Auswertung findet nicht statt.

Außerdem erheben wir Informationen über die Nutzung unserer Internetseite durch die Verwendung sog. Browser-Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Datenträger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System über Ihren Browser speichern. Ein Cookie enthält in der Regel den Namen der Domain, von der die Cookie-Daten gesendet wurden sowie Informationen über das Alter des Cookies und ein alphanumerisches Identifizierungszeichen. Cookies ermöglichen unseren Systemen, während des Nutzungsvorganges das Gerät des Nutzers zu erkennen und eventuelle Voreinstellungen sofort verfügbar zu machen. Sobald ein Nutzer auf unsere Internetseite zugreift, wird ein Cookie auf die Festplatte des Computers des jeweiligen Nutzers übermittelt. Cookies helfen uns, unsere Website zu verbessern und Ihnen einen besseren und noch mehr auf Sie zugeschnittenen Service anbieten zu können.

Sollten Sie eine Verwendung von Browser-Cookies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nicht akzeptiert wird.

Ihre persönlichen Daten (beispielsweise Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) speichern wir nur dann, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen, wie z.B. in unserem Kontaktformular. Diese Daten nutzen wir nur zu dem Zweck, zu dem Sie uns die Daten mitgeteilt haben. Entsprechendes gilt auf für die Anmeldung zu dem Newsletter unseres Unternehmens. Sofern Sie uns im Registrierungsprozess eine Einwilligung erteilt haben, nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse zum Versand eines Newsletters. Sie können den Newsletter jederzeit bestellen und abbestellen. Einen Abmelde-Link finden Sie auch in jedem Newsletter. Zur Abmeldung reicht auch eine E-Mail an: [email protected]

Unsere Internetseite benutzt Google Analytics, einen Web- und Internetseitenanalysedienst der Google Inc.1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website und Ihre IP-Adresse werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link „http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de“ verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 

Darüber hinaus haben wir Links auf verschiedene Soziale Netzwerke und Bewertungsplattformen gesetzt. Durch einen Klick auf die Links können Sie Nachrichten über unser Unternehmen folgen oder unseren Produkten und Dienstleistungen bewerten bzw. Bewertungen lesen. Wir haben zu folgenden Portalen verlinkt: Facebook, Youtube, Linkedin, Twitter. Ihr Server baut erst nach einem Klick auf die Links eine direkte Verbindung zu den genannten Portalen auf, wobei Daten übertragen werden. Ihr Account bei dem jeweiligen Portal kann mit diesen Daten verknüpft werden. Sollten Sie dies nicht wünschen, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts bei dem Portal ausloggen. Mehr über die Datenschutzbestimmungen des Portals erfahren Sie auf der jeweiligen Seite des Portals.

 

Trotz technischer und organisatorischer Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten kann die Kommunikation per E-Mail Sicherheitslücken aufweisen. Sie können jedoch alternative Kommunikationswege nutzen, die mehr Sicherheit bieten als E-Mail. Unsere Briefadresse finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Sie haben das Recht, Auskunft über alle personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben. Wenn Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht (mehr) einverstanden sind oder diese ungültig geworden sind, können Sie uns die Weisung erteilen, Ihre Daten zu löschen oder zu sperren, bzw. erforderliche Korrekturen vorzunehmen, sofern wir hieran nicht durch geltende gesetzliche Regelungen gehindert werden.

 

 

Cotes A/S
Ndr. Ringgade 70c
DK-4200 Slagelse
Dänemark
Tel.: +45 58 19 63 22
E-Mail: [email protected]

 

Haftungsausschluss:

1. Inhalt
Der Urheber der Website behält sich das Recht vor, nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit, Qualität oder Thematik der Seite verantwortlich gemacht zu werden. Haftungsansprüche, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen verursacht wurden, werden ausgeschlossen.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Teile der Seiten oder das gesamte Angebot einschließlich aller Angebote und Informationen können erweitert, verändert, teilweise oder vollständig ohne gesonderte Ankündigung gelöscht werden.

2. Links und Verweise
Der Autor ist nicht verantwortlich für den Inhalt von verlinkten oder verwiesenen Seiten – außer er hat volle Kenntnis von illegalen Inhalten und kann verhindern, dass die Besucher seiner Seite auf diese Seiten gelangen. Falls durch die Verwendung der dort präsentierten Informationen Schaden entsteht, könnte der Autor der diesbezüglichen Seiten haftbar sein und nicht derjenige, der sich an diese Seiten gelinkt hat. Darüber hinaus haftet der Autor nicht für die Inhalte von Nutzern in Diskussionsforen, Gästebüchern oder Mailinglisten, die auf dieser Seite erstellt werden.

3. Urheberrechte
Der Autor beabsichtigt nicht die Nutzung von urheberrechtlich geschützten Materialien zur Veröffentlichung. Sollte dies nicht möglich sein, ist das Urheberrecht des jeweiligen Objekts gekennzeichnet. Für die vom Autor selbst erstellten Inhalte bleibt das Urheberrecht allein beim Autor. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Objekte, wie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutzrichtlinie
Wenn die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen,
Namen, Anschriften) besteht, erfolgt die Eingabedieser Daten auf freiwilliger Basis.
Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die gewerbliche Verwendung der auf dieser Website veröffentlichten postalischen Anschriften, Fax- oder Telefonnummern sowie E-Mail-Adressen ist strikt verboten; wer unerwünschte gewerbliche Post verschickt, wird bestraft.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf Sie verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

Disclaimer:

1. Content
The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Liability claims regarding damage caused using any information provided, including any kind of information which is incomplete or incorrect, will therefore be rejected.
All offers are not-binding and without obligation. Parts of the pages or the decomplete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement.

2. Referrals and links
The author is not responsible for any contents linked or referred to from his pages – unless he has full knowledge of illegal contents and would be able to prevent the visitors of his site from viewing those pages. If any damage occurs by the use of information presented there, only the author of the respective pages might be liable, not the one who has linked to these pages. Furthermore, the author is not liable for any postings or messages published by users of discussion boards, guestbooks or mailing lists provided on his page.

3. Copyright
The author intended not to use any copyrighted material for the publication or, if not possible, to indicate the copyright of the respective object.
The copyright for any material created by the author is reserved. Any duplication or use of objects such as images, diagrams, sounds or texts in other electronic or printed publications is not permitted without the author’s agreement.

4. Privacy policy
If the opportunity for the input of personal or business data (email addresses, name, addresses) is given, the input of these data takes place voluntarily. The use and payment of all offered services are permitted – if and so far technically possible and reasonable – without specification of any personal data or under specification of anonymized data or an alias. The use of published postal addresses, telephone or fax numbers and email addresses for marketing purposes is prohibited, offenders sending unwanted spam messages will be punished.

5. Legal validity of this disclaimer
This disclaimer is to be regarded as part of the internet publication which you were referred from. If sections or individual terms of this statement are not legal or correct, the content or validity of the other parts remain uninfluenced by this fact.
We are eager to help you out in your information quest, please mail to the address above.